Faltam apenas:
Descubra as infinitas possibilidades em nosso evento exclusivo! Nosso congresso técnico é direcionado aos aficionados por cerveja que buscam expandir seus conhecimentos técnicos, oferecemos uma plataforma única para aprendizado, interação e compartilhamento de experiências.
Não perca a chance de fazer parte deste sucesso e mergulhar nas profundezas da arte cervejeira.
Por que você deve participar do evento
Evento com elite cervejeira nacional, incluindo o ícone internacional Randy Mosher, para uma experiência única de aprendizado e conexão.
Desfrute de mais de 14 horas em dois dias de evento e de conteúdo rico e envolvente através de palestras e mesas redondas
Presencialmente nosso congresso conecta você com especialistas e mestres em cerveja artesanal do Brasil e do mundo. Além de participar de brincadeiras e sorteios. Experiência única!
O Bourbon Joinville Convention Hotel, em local estratégico, na região central de Joinville, garante conforto máximo para o evento e hospedagem.
Amplie sua rede no universo cervejeiro com valioso networking entre palestrantes, participantes e convidados especiais.
Com nosso certificado de participação, destaque-se no mercado de cerveja artesanal.
Palestrantes
Agenda do Evento
sujeita a alterações
Apoio e Patrocínio
Randy Mosher é escritor e consultor criativo. Ele é autor de cinco livros sobre cerveja e fabricação de cerveja, sendo o mais recente, Your Tasting Brain: How It Works and How To Use It, cobrindo o assunto mais amplo da degustação.
Mosher oferece treinamento e palestras em todo o mundo e leciona no Siebel Institute. escola cervejeira. Ele tem experiência em design e publicidade e frequentemente presta consultoria sobre desenvolvimento de novos produtos e branding. Com sede em Chicago, atualmente é sócio minoritário de duas pequenas cervejarias: 5 Rabbit Cervecería e Forbidden Root, que possuem unidades em Columbus, OH e Chicago.
Formado em Comércio Exterior, Sócio-proprietário da Chill Soluções em Armazenamento, Sommelier de Cerveja e Mestre em Estilos pelo ICB-ABS.
Possui curso técnico de Mestre Cervejeiro pela ESCM, é o único juiz de cerveja com nível de Grand Master I no Brasil, além de juiz de hidromel e sidra. Atua como Exam Director Internacional pelo BJCP. Possui ampla experiência nacional e internacional na organização e no julgamento de concursos de cerveja, hidromel e sidra caseiros e profissionais.
Engenheira Agrônoma e Mestre em Biologia. Sócia fundadora da cervejaria cigana Morada Cia. Etílica, com cervejas premiadas em concursos nacionais e internacionais. Fernanda é Sommelier de Cervejas pela Associação Brasileira de Sommeliers desde 2011 e juíza de Cerveja nível National, Mead e Cider Judge pelo Beer Judge Certification Program.
Participou ativamente na fundação da ACervA-PR e Procerva. Desde 2012 promove concursos de cerveja, hidromel, sidra e vinho natural, assim como cursos e eventos de degustação, harmonização e análise sensorial.
Profissional do setor de gastronomia com mais de 20 anos de experiência.
Formação em Hotelaria, tem pós graduação em Gestão de Negócios em serviços de alimentação e especialização em Sommelier de cervejas (Doemens). Organizadora do livro Guia da Sommelieria de Cervejas da editora Krater (2022).
Atua como consultora no setor de Bebidas, na parte de Gestão de Operação, Comunicação, Hospitalidade e Sommelieria.
Cervejeiro caseiro, juiz BJCP de cerveja, hidromel e sidra. Malteiro da Maltes Catarinense.
Possui o International Diploma in Brewing Technology no World Brewing Academy e participou do CMBTC Malt Academy. Professor e Coordenador Técnico na Escola Superior de Cerveja e Malte.
Sócia proprietária da empresa Levteck Tecnologia Viva. Possui pós-doutorado em Biotecnologia e Biociência e doutorado em bioquímica de leveduras.
Tem experiência nas áreas de fermentação alcóolica, genética de leveduras e microbiologia aplicada a produção de cervejas. Trabalha com consultoria na área de qualidade e boas práticas de fabricação. Produz cerveja desde 2011.
Mestre em química pura e aplicada, professor e coordenador na Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM), sommelier de cervejas ESCM/Doemens e cervejeiro caseiro desde 2012.
Desenvolve pesquisas relacionadas a utilização do lúpulo na cerveja, com publicações em revistas nacionais e internacionais, além do acompanhamento da qualidade e robustez dos lúpulos nacionais. Foi idealizador da Copa Brasileira de Lúpulo, atualmente atua como laboratorista na cervejaria Bellbrück em Chapecó/SC.
Formado em Pedagogia, pós graduando em eficiência energética para refrigeração industrial, docência para o ensino superior com cursos técnicos em eletrônica e refrigeração e climatização.
Com experiência de 25 anos atuando em diversos segmentos de energia térmica, Robson é Instrutor de Formação Profissional Escola SENAI SP e Instrutor de Práticas Profissionais Indústria Chopeiras MEMO.