«

»

out
15

Curso de Maltes – Pinhalzinho

Segue a programação do curso de maltes:
– Estrutura do grão de cevada
– Processo de malteação
– Principais enzimas e sua formação
– Maltes base e maltes especiais e sua utilização
– Compostos aromáticos
– Prática de degustação de malte

Data:

27 de Outubro de 2018.

Local:

UDESC – Pinhalzinho

Horário:

das 12:30hs às 19hs

Valor:

R$ 30,00 para sócios e R$ 150,00 para não-sócios – Para obter o desconto de sócio precisa fazer login na loja.

Para comprar entre na Loja Virtual da ACERVA

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Instrutor:

Kurt Bourscheid: Biólogo formado na UFSC e cervejeiro caseiro desde 2008, tem se dedicado a divulgar técnicas e processos para fabricação caseira de cerveja, tendo dado diversos cursos em Santa Catarina. Atualmente é sócio da Basaltica Cervejaria e cursa pós graduação em Tecnologia Cervejeira da ESCM.

Deixe uma resposta