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Curso de Leveduras – Lages

Curso de Leveduras

Conteúdo – Nível Iniciante

O Curso é voltado a Cervejeiros, onde além de aprenderem sobre a teoria da fermentação aprenderão algumas técnicas:

– Biologia da levedura (morfologia, taxonomia, fisiologia).

– Princípios da fermentação.

– Fatores de stress.

– Taxa de inoculação.

– Coleta de fermento e manuseio.

– Produção de starters.

Material necessário – Apostila impressa (será enviada por e-mail aos inscritos).

Data:

17 de novembro de 2018.

Local:

Rua Nossa Senhora dos Prazeres, 143, Centro, Lages

Horário:

09:00 ás 16:00.
Intervalo das 12:00 ás 13:00

Valor:

R$ 30,00 para sócios e R$ 150,00 para não-sócios – Para obter o desconto de sócio precisa fazer login na loja.

Para comprar entre na Loja Virtual da ACERVA

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Instrutor:

Kurt Bourscheid: Biólogo formado na UFSC e cervejeiro caseiro desde 2008, tem se dedicado a divulgar técnicas e processos para fabricação caseira de cerveja, tendo dado diversos cursos em Santa Catarina. Atualmente é sócio da Basaltica Cervejaria e cursa pós graduação em Tecnologia Cervejeira da ESCM.

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