«

»

jun
17

IPA – Do lúpulo ao líquido – Florianópolis

IPA: do lúpulo ao líquido

História, Estilos, Ingredientes, Técnicas e Receitas

Ementa

  1. Surgimento das IPAS e História
  2. Estilos

2.1 – Estilos BJCP

2.2 – Apostas de Estilos

  1. Ingredientes
  2. Técnicas de Lupulagem
  3. Lúpulos
  4. Combinação de Lúpulos
  5. Tratamento de água
  6. Fermentação
  7. Elaboração de Receitas

Carga Horária:

4 horas

Data:

30 de Junho de 2018.

Local:

Faculdade SENAC Prainha – Florianópolis –  Rua Silva Jardim, 360 – Centro

Horário:

das 14:00hs às 18:00hs

Valor:

R$ 30,00 para sócios e R$ 150,00 para não-sócios – Para obter o desconto de sócio precisa fazer login na loja.

Para comprar entre na Loja Virtual da ACERVA

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Palestrante:

Henrique Coan

– Cervejeiro caseiro desde 2014
– Medalhista de ouro/1º lugar, na categoria IPA do Nacional das Acervas de 2014
– Vencedor do BierHub SC de 2017
– Fundador da cervejaria Incognito

Deixe uma resposta