«

»

jul
17

Curso sobre Maltes – Florianópolis

Curso sobre Maltes

1 – Produção de Malte

1.1 – Objetivos da Produção do Malte

1.2 – Processo de Produção de Malte de Cevada

1.2.1 – Maceração da Cevada

1.2.2 – Germinação da Cevada

1.2,3 – Secagem do Malte

1.2.4 – Resultados

1.3 – Processo de Produção de Outros Maltes (Trigo, Aveia, Arroz, etc.)

2 – Maltes Especiais

2.1 – Classificação e Utilização

2.2 – Maltes e Estilos de Cerveja

2.3 – Diferentes Técnicas de Utilização de Maltes Especiais

3 – Análises de Malte

3.1 – Principais Análises de Maltes

3.2 – Influência da Utilização de Maltes de Baixa Qualidade

4 – Variedades de Cevada

4.1 – Variedades Atuais

4.2 – Perspectivas e Desafios

Data: 22/07/2017.

Horário: 09:00 às 12:00 e das 13:00 as 16:00

Local: Faculdade SENAC – Rua Silva Jardim ,360 – Prainha – Florianópolis – SC

Inscrições: R$ 50,00 para sócio – R$ 100,00 para não sócio.

Observação: ALMOÇO NÃO INCLUSO NO INGRESSO.

Ao lado do SENAC tem o Restaurante do SESC com um ótimo buffet a kilo. Aos sábado costuam ter feijoada. Valor bem acessível.

Entre na Loja virtual ACERVA e compre seu ingresso

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Carga horária: 06 horas.

Vagas Limitadas: 35 participantes.

Palestrante:

Marcos Odebrecht Jr – sócio-fundador da maltaria Maltes Catarinense, cervejeiro – Siebel/Doemens WBA, juiz BJCP de cerveja e docente na Escola Superior de Cerveja e Malte.

Apoio:

SENAC – SC http://portal.sc.senac.br/

 

1 comentário

  1. Rodolfo disse:

    Muito bom seu site, conteudo de qualidade. Obrigdo por compartilhar conosco. Abraço e muito sucesso pra vc.

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>