«

»

maio
04

BJCP, Degustação e Avaliação de Cervejas – Jaraguá do Sul

BJCP, Degustação e Avaliação de Cervejas

0. Introdução
1. BJCP
1.1 – O que é ?
1.2 – Guia de Estilos
1.3 – Exames de Admissão
1.3.1 – Material de Estudo
1.3.2 – Exame On-Line
1.3.3 – Exame Prático
1.3.4 – Dicas
1.4 – Súmula de Avaliação
2. Degustação de Cervejas
2.1 – Avaliação Sensorial
2.2 – Vocabulário
2.3 – Parâmetros da Cerveja
2.4 – Taints e Off-Flavors
3. Avaliação de Cervejas
3.1 – Entendendo a Súmula e a Pontuação
3.2 – Aroma
3.3 – Aparência
3.4 – Sabor
3.5 – Sensação de Boca
3.6 – Impressão Geral
3.7 – Exemplos de Súmulas
3.7 – Dicas de preenchimento: O que fazer e o que evitar.
4. Estudo de Estilo e Prática de Avaliação
4.1 – Estilo 1
4.1.1  – Estudo do Estilo
4.1.2  – Prática – Avaliação
4.2 – Estilo 2
4.2.1  – Estudo do Estilo
4.2.2  – Prática – Avaliação
5. Resumo
6. Bibliografia

Data:

13 de Maio de 2017.

Local:

Decanter | Empório & Bistrô Richter

R. Padre Francken, 156 – Centro, Jaraguá do Sul – SC

Horário:

14:00 às 18:00hs

Carga Horária:

4 horas

Valor:

R$ 50,00 para sócios e R$ 100,00 para não-sócios – Para obter o desconto de sócio precisa fazer login na loja.

Para comprar entre na Loja Virtual da ACERVA

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Professor:

Fábio Koerich Ramos, cervejeiro caseiro desde 2008, Sommelier de Cerveja pela Associação Brasileira de Sommeliers e Juiz BJCP

 

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>