«

»

abr
26

Workshop de café na Cerveja – Blumenau

O Workshop de café consiste em abordar conceitos modernos de café especial e sua aplicação em receitas cervejeiras.

Ementa:

– Propriedades organolépticas do café (com demonstração da flavor wheel no final, na hora do cupping)
– Cafés especiais X Cervejas especiais (comparação)
– Principais especies de café
– Parámetros técnicos do café especial
– Café do plantio a colheita
– Demonstração prática de tipos diferentes de café verde
– Etapas de processamento do café
– Etapas da torra do café (com demonstração)
– Preparo do café para receita cerveja
– Cold brew X “dry coffee” na maturação da cerveja
– Cupping (com demonstração)
– Métodos de extração de café (com demonstração)

Data: 06/05/2017.

Horário: 09:00 às 13:00.

Local: Vale do Lúpulo Brew Shop – Rua Soldado Mário Luis Bertolini, 373 – Fortaleza – Blumenau/SC.

Inscrições: R$ 60,00 para sócio – R$ 120,00 para não sócio.

Entre na Loja virtual ACERVA e compre seu ingresso

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Carga horária: 04 horas.

Vagas Limitadas: 25 participantes.

Palestrante:

Marcelo Franck Barboza tem formação na área, tendo concluído cursos no CoffeeLab da Isabela Raposeiras, além de realizar intercambio cultural, profissional e técnico com cafés e torrefações do mundo todo.

Apoio: http://www.valedolupulo.com.br/https://www.fuc.net.br/

valedolupulo  franks

Deixe uma resposta