«

»

mar
14

Curso de Lúpulo – Lontras

Curso de Lúpulo – Lontras

Este curso visa abordar de maneira objetiva temas ligados a maravilhosa planta que tempera nossas cervejas: o lúpulo.
Ministrado pelo renomado cervejeiro Leo Sewald da Cervejaria Seasons de Porto Alegre.
O curso terá partes teóricas e práticas sobre como para utilizar o lúpulo na cerveja e como melhorar suas receitas mais lupuladas.

Ementa do curso:

– Sobre o lúpulo
– Botânica, cultivo e componentes
– Formatos e classificações
– Amargor e conservação
– IBUs
– Degradação e conservação
– Perfil sensorial
– Flavors e off-flavors
– Aromas e óleos essenciais
– Técnicas e dicas de lupulagem
– Ajustando sua receita de IPA

Terá uma carga horária de 4 horas seguido de um happy hour.

Local:

Cervejaria Holzweg – Rua Paulo Alves do Nascimento, 387 – Centro, Lontras/SC.

Data:

08/04/2017

Horário:

das 14h às 18h (credenciamento a partir das 13h30)

Valor:

R$ 50,00 para sócios e R$ 100,00 para não-sócios

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Para comprar entre na Loja Virtual da ACERVA

Promoção:

Associe-se à ACervA Catarinense e ganhe a inscrição !! Após comprar a promoçao avisar no email secretaria@acervacatarinense.com.br para ganhar a vaga.

Incluso workshop, material de apoio as atividades.

Vagas limitadas

Palestrante:

LEO SEWALD: sócio-proprietário da Cervejaria Seasons, cervejaria natural de Porto Alegre/RS conhecida por fabricar, dentre outras
cervejas, as premiadas Green Cow IPA, Cirilo Coffee Stout e Wallace Amber Ale.

Cervejeiro formado pelo Siebel Institute of Technology de Chicago/EUA, também é consultor de mercado para novos negócios, membro da Brewers Association, ASBC – American Society of Brewing Chemists e MBAA – Master Brewers Association of Americas.

Sócio-fundador da ACerva Gaúcha, homebrewer por mais de 10 anos, é um ativista do meio cervejeiro, promovendo eventos, cursos e palestras em prol da disseminação da cultura das boas cervejas.

leo sewald

Deixe uma resposta