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Curso de Leveduras e Fermentação – Blumenau

Curso de Leveduras e Fermentação – Blumenau

Este curso será ministrado pelo Marcelo Calide Barga ( Bio 4 – Soluções Biotecnológicas), com larga experiência no assunto.

Ementa:

· Introdução, Bioquímica da Fermentação

· Fatores que influenciam o fermento

· Como fazer um starter e cálculo de starter

· Técnicas de Microscopia Ótica

· Plaqueamento e banco de leveduras

Data: 18/02/16

Horário: 9:00 às 12:30 – 13:30 às 16:00.

Local: Vale do Lúpulo Brew Shop – Rua Soldado Mário Luis Bertolini, 373 – Fortaleza – Blumenau/SC.

Inscrições: R$ 50,00 para sócio – R$ 100,00 para não sócio.

Entre na Loja virtual ACERVA e compre seu ingresso

IMPORTANTE: OS INGRESSOS COM VALOR PARA ASSOCIADO SÃO PARA USO EXCLUSIVO DOS ASSOCIADOS. NÃO É PERMITIDO QUE SEJA REPASSADO PARA NÃO ASSOCIADOS SEM AS DEVIDAS CORREÇÕES DE VALORES.

Carga horária: 06 horas.

Vagas Limitadas: 25 participantes.

Palestrante:

Marcelo Calide Barga, Engenheiro de Bioprocessos e Biotecnologia (2004) e mestre em Engenharia de Processos Térmicos e Químicos pela Universidade Federal do Paraná (2007).

Experiência na área de Engenharia Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: processos fermentativos, seleção e modificação genética de leveduras e tecnologia enzimática.

Desde 2008 atua na empresa Bio 4 – Soluções Biotecnológicas no desenvolvimento de novas linhagens de levedura para o setor de bebidas e sucroalcooleiro.

Apoio: http://www.valedolupulo.com.br/ e http://www.bio4.com.br/

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